문화류씨 포럼에 오신것을 환영합니다.

아이디 패스워드    

View Article  
  작성자  夏谷 류재균
  홈 URL  http://ryuj.ehome.co.kr/ryuj
  파 일 1  js0751.jpg (6.3 KB) Download : 23
  제    목  생각나는 文化柳氏 宗親으로 살아요

♡ 생각나는 사람으로 살아가요 ♡

우리 가끔은 생각나는 사람으로 살아요.
적당히 걱정도 해주며 궁금해 하기도 하며
무슨 생각을 하는지 어디에 있는지
아주 가끔은 생각하며 살아요.

가장 힘들 때면 누가 많이 생각나는지?
보고 싶은 사람이 있을 때는 어떻게 사는지.
괜시레 서로 물어보고 싶도록
생각나는 사람으로 살았으면 좋겠어요.

바람 불면 바람 부는 대로
비 오면 비 오는 대로
눈이 오면 더욱 그리워하며 살아요.
스치는 세상사에 하고 많은 인연이 아니라

신이 주신 필연적인 만남이라 믿으며
서로에게 생각나는 사람으로 살아요.
우리 모두 서로를 그리워하며
생각나는 그런 사람으로 살아 가자구요.

-------- 좋은 글 중에서 -------

☞ 누군가 나를 위해 걱정해주고 누군가 나의 안부를 궁금해하고 그 누군가 나를 위해 그리워해주는 사람이 있다는 건 행복한 사람임에 틀림없겠죠~
어느덧 한주의 끝자락까지 왔네요
맑은 하늘이 기분 좋은 금요일
햇살 기분 좋게 즐기시면서 文化柳氏 宗親 여러분 한주 잘 마무리하세요
^^좋은 하루~~잘 보내십시오~!~  

柳志世 하곡선생님 감사합니다.<br />현재 본 포럼은 시운전하는 단계이므로 많은 부분에서 부족한점이 있음을 헤아려주세요 점차 수정에 수정을 하여 최선을 하겠으니 많은 협조바랍니다.<br />좋은 자료있으시면 자유게시판에 올려주시면 적소 써브메뉴로 이동시키겠습니다.  x  2010/10/22
 류강현 문화류씨가 좋아 인터넷에서 헤메던중 이곳에 좋은자료를<br />접하게 된후, 처음 가입 인사 드립니다. <br />하곡님!!  다방면에서 수고 하시네요~ 감사^^     2011/04/06

17  서울권 종친회 강화일원 답사     편집인 2019/09/21  [32]  
16  류호승댁 정원에서     朗惠 柳志世 2013/07/18  [720]  
15  문화등산-제5차 수락산을 오르다     朗惠 柳志世 2013/07/18  [601]  
14  이름에 대한 소감     夏谷 류재균 2013/03/08  [845]  
13  명함 영문이름, 성부터 쓰세요.     夏谷 류재균 2013/03/08  [1029]  
12  환산정중건상유감     편집인 2013/03/06  [706]  
11  환산정[백천공 류함] 중건상랑문     편집인 2013/03/06  [887]  
10  인물란 오류     류재섭 2013/02/10  [668]  
9  한 해가 저물고 있습니다.  [1]   류제택 2012/12/30  [638]  
8  류씨는 한글표 "류"로쓰기위해 투쟁기록     편집인 2012/12/22  [1201]  
7  문화류씨 서울권종친회 사이트 활성화 바램...  [1]   류제택 2012/11/07  [830]  
6  오늘은 사람 날입니다.     夏谷 류재균 2012/01/29  [727]  
5  2012년 신년 인사 드립니다.     夏谷 류재균 2012/01/01  [722]  
4  하정공 시향 소식  [1]   夏谷 류재균 2011/11/11  [871]  
3  양무원종공신  [1]   류인수 2011/04/29  [1134]  
 생각나는 文化柳氏 宗親으로 살아요  [2]   夏谷 류재균 2010/10/22  [995]  
1  문화류씨의 자존심  [2]   夏谷 류재균 2010/10/18  [1373]